치료적 의사소통 > 실험레포트,결과보고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

실험레포트,결과보고

치료적 의사소통

페이지 정보

작성일17-11-29 15:32

본문

Download : 치료적 의사소통.hwp

치료적의사소통 , 치료적 의사소통기타레포트 ,
설명
치료적의사소통

25)네. 엄마가 여기에 날 가뒀어요. 내가 웃고 있으면 저 놈 제정신이다 라고 하고 조금이라도 안 웃으면 저 놈 또 미쳤다면서 약 먹으라고 하고 그래요. 더 웃긴 거 말해줄까요?
(27)엄마가 정말 말이 앞뒤가 안 맞는게 내가 눈을 뜨니 병원이었어요. 그리고는 내가 경찰차를 타고 왔다고 하더라고요. 난 분명히 터미널에 가서 버스타고 다시 기차타고 왔는데 말이죠.
(29)경상도 경산이요.
(31)5월 1일이요. 여기로 곧바로 온 것도 아니에요. 14일 동안 보호소에 갇혀 있다가 왔어요.
(33)네. 난 아무렇지도 않은데 엄마랑 의…(생략) 사들끼리 짜고 날 가둬놨어요. 나가고 싶어요.
(35)섭섭하긴 한데...이젠
섭섭할 것도 없어요. 난 그냥 엄마를 개무시해요. 개무시!!!!!!
(37)부모야 맞죠. 하지만 난 부모를 내 인생의 동반자라고만 생각해요. 부모

순서
%20의사소통_hwp_01_.gif %20의사소통_hwp_02_.gif %20의사소통_hwp_03_.gif %20의사소통_hwp_04_.gif %20의사소통_hwp_05_.gif

Download : 치료적 의사소통.hwp( 39 )

치료적 의사소통

치료적 의사소통

레포트/기타

,기타,레포트
다.

에 대하여 조사하였습니다.

치료적 의사소통에 대하여 조사하였습니다.

실험레포트,결과보고 목록

게시물 검색

해당 레포트자료의 저작권은 각 레포트업로더에게 있습니다.
poliplaypark 은 통신판매중개자이며 통신판매의 당사자가 아닙니다.
따라서 상품·거래정보 및 거래에 대하여 책임을 지지 않습니다.